With Family/My Life

[하인즈 클래시코] 로스티드 포블라노 알프레드로 집에서 만들어 먹는 크림 파스타

마음이가는대로 2012. 4. 17. 21:13



집에서 간단하게 해 먹는 스파게티...
지난 번에 토마토 소스로 간단하게 해 먹고 나니..자신감이 붙어서

이번엔...색다른 면으로 크림 파스타를 만들어 봤어요..
지난 번엔 스파게티였고...이번엔...샐러드에 많이 이용되는 푸쉴리를 이용해서 ..
일단 예쁘쟎아요..컬러가...


우선 새로 \나온 하인즈  클래시코 로스티드 포블라노 알프레드 소소와
송이 버섯과 해물을 준비하고



하인즈 클래시코 이탈리안 소시지보다는 양이 좀 작아요..
2인분 정도에 적당한 양이라고 보시면 되요.


지난 번처럼.. 한 컵 정도 물을 붓고 저어주기 시작~


얇게 썰어 놓은 송이 버섯과 해물을 넣고
10분 정도 살살 저어줍니다.


이렇게 소스는 준비 완료~


푸쉴리를 삶을 땐 스파게티 삶을 때처럼
간을 위해 소금을 넣고 두 번 정도 부르르 끓여요.
그런 다음 이렇게 올리브유로 볶습니다.


준비해 둔 소스를 붓고 잘 저어 준다음..
후추를 뿌리고 맛있게 먹어준 울 집 남자들...
제가 고맙죠~


스파게티..
제가 좋아하는 요리인데..
만들어 먹기 복잡하다는 생각에 잘 해 먹지 않았는데
이렇게 소스만 있으면
준비물이 화~악 줄쟎아요..

간편하게..스파게티만 잘 삶아 요리하면 되고..

여기에 스테이크도 준비해서 한 상 차려 내면..
멋진 저녁이 될듯해요~